Тичинi

Сумбурные слова и отголоски чувств...
ТАК никого никто и не любил!
Сейчас мир слеп и безнадёжно пуст,
И он о Вас нисколько не скорбил.

Вы помните глаза... Душа жила,
И подпевая звукам арфы трепетала.
Но раньше тела в муках умерла
Тогда, когда Её души не стало.

Все свои чувства, боль свою в стихах
Вы написали. Я теперь наивно
Сама пишу о чём-то, впопыхах,
Так странно, откровенно, примитивно.


Рецензии
Здорово! Как оголённые нервы.

Незнайка 36   23.10.2011 14:45     Заявить о нарушении
Вдохновило стихотворение "О панно Iнно"... Очень трепетное!

Стейси Рет   23.10.2011 15:04   Заявить о нарушении