однокласснице Надежде

Как в зеркале волшебном,мелькают вновь и вновь.
Картины дней ушедших и первая любовь.
Десятый класс веселый,нас трель звонка тревожит.
Как жаль,что это все мы,назад вернуть не сможем.
Как будто вижу снова знакомые глаза.
Заветные три слова ей так и не сказал.
От солнца зайчик пляшет на крышке у стола.
Учительницу нашу,что мамой нам была
Девчонки в платьях бальных,мелькают как цветочки
Наш выпускной, прощальный, поставил в детстве точку.
Ушли дорогой разной,от школы, как с вокзала.
Но все-таки прекрасно,что нас судьба связала.
02.57.     08марта 2011 года


Рецензии