Притяжение

Да ладно,никакой магии
Просто физика.
А ночь всё так же пляшет
На залитом грязью окне.
И ангел не мил уж мне
Без твоей улыбки
Пытка мне без твоей улыбки.
Я сейчас так легка и пуста,
Как белое платье на бельевой веревке.
Я бы за рукав твой ухватилась цепко
Да где уж мне.
С моими выцветшими в карий глазами.
Ты-мой культ.
Я поклоняюсь сатане.
Я за небо держусь руками.
Мне бы спичек на пару секунд,
Чтобы сжечь свои пустые кошмары
Мне бы чемоданы в дальний путь
С чайками за океаны.
Мне бы пить по четвергам твою грусть
И убирать с твоих ключиц раны...
Но подожди.Еще утро.Рано.
По Кенту в карманах
Силуэты птиц в тумане,
А вокруг нас дым обмана.


Рецензии