Папе -70

Красив, спортивен, деловит.
Имеет сказочные гены.
Такого мужа и отца
Вам не найти во всей Вселенной.

Дел твоих добрых не забыть,
Друзьям открыты дома двери.
Всё может выстрадать, простить
Одно твое большое сердце.

Не нажил ты больших богатств,
То не твоя стезя-дорога.
Но дело в том, что сам ты  - клад,
Любимец всех, семьи и Бога!

Не подводи пока итог,
Пусть жизнь течет в тебе лавиной,
Живи сто лет! И будь здоров!
С любовью, дочь твоя Карина.
 


Рецензии