Ад

Ад-
что это?
Вечное
лето?
Это???
Жара?
Котлы?
Ведма с
метлы?
Черти?
Етти?
Демоны?
Бесы?
Во всем виноваты греховные рельсы!
И Ад?
Сатана?
Он?
Иль Она?
А может и Мы?
В аду среди тьмы?
Ад был сегодня,
ад был саду,
он был и в школе,
и на работе,
черти -мужчины,
ведьмы-аорты,
женские души,
сеем разврат,
убийства
и грязь!
Ад это я,
ад мой лучший
 друг,
ад это он-
целый район,
большой легион,
мир наш как ад,
а умер-и что?
Живем наугад!


Рецензии