Кто я такой?

Кто я такой? Безликий. Безнадежный.
Гонимый странник или просто новый Бог?
Кто я такой? Понять меня не сложно...
Но не кому понять. Я одинок.

Да, я живу, хотя и ненавижу,
Да, я люблю, хотя не знаю как...
Да, я такой. Я слышу и я вижу.
Но боже мой, ведь разве ж это знак?

Где я живу? В просторах интернета?
На поле ненависти, взращенной в сети?
Возможно, в этом мире меня нету,
И вам меня, как вы не бейтесь, не найти...


Рецензии