Прощание

В лужах осколки неба
Как зеркала миров.
Любовь накрывает слепо,
Не видя, когда готов.

И надо же, так случилось
Под ливнем осенних слез,
Что солнце мое сокрылось,
А ветер слова унес.

Я с грустной сказал улыбкой:
"Ты счастье свое найдешь.
Любовь не была ошибкой,
Но прошлое не вернешь".

Тебя я не раз увижу
В коротких, но ярких снах.
Как будто вновь станешь ближе,
Рассеяв холодный мрак.

Любовь не прошла, и все же
Тебя не обнять в ночи.
Но пусть Бог тебе поможет
От счастья найти ключи...


Рецензии