Частушки

Подруге Ольге

Ой, подруженька моя,
Поздравляю тебя я,
Дарю без сумления,
Частушки в День рождения!

Была Оля пианисткой,
Ну, почти совсем артисткой,
И у ней душа поет,
Хоть квартиры продает!

На дворе стоит июнь,
Красота, куда ни плюнь,
Есть здоровье, есть семья,
Остальное всё фигня!

Эх, стаканчики-рюмашки,
Танцы, мальчики, фисташки,
Чтоб носила всегда –ё:
Эротичное белье!

Будь красива, будь счастлива,
Хвост держи , как у павлина.
Бей рекорды Гиннесса,
Сто лет тебе до климакса!


Рецензии