сейчас

Всегда радовала кнопка delete.
Нам нечего делить
С белым листом бумаги
Кроме чёрной тоски,
Кроме боли, что сжимает виски
Нимбом,
Ставшим терновым венком.
Так споём же славу
Усталым.
Людям, что серебром разговоров
И золотом молчанья
Переворачивают вверх дном
последний дом
на этой планете.
Мне не больно.
Мы уже не дети.
Мы уже не взрослые.
Мы уже не дети.
Мы уже вообще не здесь, не на этом свете,
Мы далеко далеко.
Нас вообще нет.


Рецензии