Одинокое сердце птицей бьется в груди...

Одинокое сердце
птицей бьется в груди.
И как пташке небесной,
Трудно там взаперти.

Чувства рвутся на волю,
сердце жаждет любви!
Нет конца её горю.
Её дни сочтены.

Плэйкаст «Одинокое сердце» Автор:Anna_Naum13

Благодарю автора за проявленный интерес к моим стихам.


Рецензии