Брату Руслану

Не хочется мне быть банальной,
Однако, как ты не крути,
Но для мужчины нету идеальней
Двух цифр, дающих в сумме 33.

Исполнятся мечты, дай только срок.
Тебя ждет радостей и удовольствий бочка.
Но помни: есть на свете уголок,
Где ждут тебя жена и маленькая дочка.

Храни  тебя твой ангел, будь в седле.
Здоровье береги и будь терпимым.
Счастливых дней тебе побольше на земле.
Я пью до дна, сестра твоя Карина.

2004


Рецензии