Я хочу с тобой...

Я хочу с тобой танцевать.
И в руках твоих нежных таять…
Пусть внесет этот танец память
В золотую свою тетрадь.

Я хочу с тобою читать
Книжки старые и простые.
И среди бессонной пустыни
В небе звезды с тобой считать…

Я хочу с тобой рядом быть,
Если грусть невзначай закружит.
Просто знай - ты всегда мне нужен.
Не могу тебя не любить…


Рецензии