Радиозвон

Не уклоняйся ни направо , ни налево ,
удали ногу твою от зла ,
потому что пути правые наблюдает Господь ,
а левые - испорчены ,
он же прямыми сделает пути твои
и шествия твои в мире устроит ...


Включаем приёмник , в эфире - "звезда" ,
слова словно стрелы летят в нас тогда ,
по нервам щекочит избыток страстей ,
то новости мира в игре звонарей !
.......................................
Володя - певун , "соловей" - птах лихой ,
тирольские трели пускает порой ,
талант в нём оратора выстрелить смог ,
еврейской закваски российский сапог !
Другой "дар" - Серега , кричит всем - "подьём" !
Тигриные рыки присутствуют в том !
Ядреный хохол и ума в нём - палата ,
без жалости день проживает - богато !
Ух , дяди брутальны и бьют за народ
и в легкую скажут уроду ... - Урод !
Им хочется верить - цепляют за мозг ,
без страха их речи , геройский в них лоск !
Несётся поток жёлтых СМИ - звон набатом ,
в сердцах резонируя  правельный ладом !
Шикарный спектакль - блестящий аверс ,
но он лишь затем , чтобы скрыть нам - реверс ,
где есть режиссёры на звуки и слоги ,
а значит возможны уловки - подлоги !
.........................................
"Эфирные куклы" на нитях живут ,
куда босс потянет , туда повернут !
А следом , послушно ... - КОЛЕНИ В КРОВИ ,
ПОЛЗУТ НАШИ ДУШИ В РЕАЛЬНЫЕ ДНИ !















 


Рецензии
Все так....
Спасибо,Юрий!
С уважением,

Малик Маг   19.04.2013 07:37     Заявить о нарушении
Рад вам !

Юрий Комлев   05.07.2013 20:51   Заявить о нарушении