Осенью

Осенью, в городе
             дождь идет,
Дождь стучит по стеклу.
Осенью,
             прошлой осенью
Ты ушел в никуда,
             к никому.
Я давно без тебя
             вижу сны наяву.
Я хотела влюбиться
             по осени,
Но, увы, не могу,
             не хочу.
Дождь вернул
             в сердце боль,
                пустоту,
Оказалось, что целый год
            лишь тобой
                я живу.
Дождь – как нож,
            капли – кровь,
                сердца стук.
В тишине нет шагов,
            дождь вокруг!



                8 сентября 2011 года


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Светлана Байгулова   13.02.2012 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.