В письме твоем мне дорог слог...

В письме твоем мне дорог слог.
В нем грусти легкое скольженье,
он чистоты твоей залог,
в нем сердца чуткого биенье.

О, как твой слог меня зовет
пить тела теплое дыханье.
Как полны таинства полет
и крыльев белых колыханье.

Тебя б я долго, жадно пил
и погружался в бесконечность
до полного ухода сил,
и миг корил за быстротечность.

Он краток миг, как забытье,
когда вокруг все исчезает...
Но ощущаю, как твое
в меня тепло перетекает.

И напряжен весь, как струна,
и дрожь восторга от полета...
О птица белая,  одна
ты мне нужна для перелета

в тот мир, где в теплых облаках
огонь созвездья "Белой Колли"
я ощущаю на губах,
сгорая от счастливой боли.

О взмахи крыльев! Ваш разлет!
О, как высок с тобой полет!
Я вновь и вновь лечу с тобою,
не утоленный высотою.


               
               
               


 


Рецензии
"...О, как твой слог меня зовет
пить тела теплое дыханье."
Очень оригинальная у вас чувственность...раньше я не встречала такого отношения к СЛОГУ:))))

Вероника Павленок   13.03.2012 20:28     Заявить о нарушении