сон

А я все читаю твои сообщения в телефоне,
Все горю по тебе любовью, умирая от боли..
У меня все в норме, живу без тебя
как в коме и не забыть твой номер..
Блуждая в сумерках ночью - тебя ищу,
а сон все не кончится..


Рецензии