Кот и Ворона

  - Я ж тебе, кар-кар-кар, говорила:
    Для тебя и меня - не забавно,
    Чтобы в полдень дорога пылила
    Под хвостами у нас бесславно...

    То ли дело - ночная охота!
    (Только, чур, без меня, разумеется)
    Не бросайся ты в бой Дон-Кихотом
    На крылатую бабочку-мельницу!

    Нет,ты слушай, кар-кар, ты послушай!
    Я ж - подруга тебе и подельница...
    И не жми к милой мордочке уши,
    Будем верить - фортуна изменится!

    Кар-кар-кар...Кар-кар-кар...Кар-кар-кар...
    Баста! Птичий окончен базар.
...................................................

  * Фото из интернета.


Рецензии