Привет земляне - чушь акростихом...

П\ Р И В Е Т   З Е М Л Я Н Е
Р\ад я встрече с вами
И\ даже больше я скажу –
В\ы мне по нраву,
Е\жели приправой,
Т\онюсенько намажу и…сожру.

З\ачем сказал? Так это между нами!
Е\диножды деликатес вкусив –
М\озги, набитые стихами –
Л\ишить себя вкусняшки нету сил!
Я\ и сейчас признаюсь,
Н\а вас смотрю и каюсь:
Е\да вы для меня. Адью. Мерси!
 
               

       


Рецензии