***

Мы всех осуждаем,
Кто плохо живет.
Мы лучше все знаем,
Нам больше везет.

Мы в спину твердим
Обсужденья другим,
В глаза нам посмотрят,
И мы замолчим.

Неверных шагов
Не заметим своих,
Но знаем, а сколько же
Их у других.

Не носит наш мир
Нам подобных людей,
Лишь зеркало дарит
Достойных друзей.


Рецензии