Памяти Учителя

Дорогой и милый наш учитель!
Как тебя теперь нам не хватает!
В душах наших боль нашла обитель.
Свой конец никто, увы,  не знает.

Были те уроки, как награда.
Шумные, всегда полны весельем!
Но стеной надвинулась преграда.
Холодом повеяло смертельным.

Что же так прогневовал ты Бога,
Жизнь  твою забрал он очень рано .
В небеса  теперь твоя дорога,
После смерти дома на диване.

Пусть земля тебе навеки – пухом.
Не забудем, друг ты наш чудесный!
В два крыла пусть обратятся руки.
Слушай в поднебесье нашу песню!


Рецензии