Голод

                ГОЛОД,

                Нам давно не хватает любви и тепла,
                Скулы сводит от терпкого вкуса утрат,
                Боль измен никуда не ушла,
                Бьётся серце в груди , будто это набат.

                Вера призрачной тенью растворилась в годах,
                Верить сложно в людей, а не верить-- Как жить?
                Чем родней человек ,тем сильней этот страх ,
                Потому что не раз , нам пришлось пережить.

                И предательство близких, ровнодушье друзей,
                И вопрос «Почему?» перестав задавать ,
                Мы смирились со всем   каждой в жизни своей,
                У другого надеясь немного отнять.

                Без тепла оскудев , без любви отощав,
                Наши души состарились раньше сердец,
                Можно жрать сурагат из обмана отрав,
                Только лучшему в нас так приходит конец.
                (Только божьему в нас так приходит конец.)
               
               
               


Рецензии
Красивая фраза..." Наши души состарились раньше сердец.."

Танюша Глушакова   15.11.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.