4

На часах - четыре двойки
На стекле - четыре скола.
Из окна я вижу стройку,
Сквозь окно смотрю из дома.

Скучно, грустно и знакомо,
И постыло всем на свете,
Глупо и банально стрёмно,
Рассказать всем в интернете,
Как мне всё здесь надоело.

Возмутится моё тело
Холоду и алкоголю,
Разум -  запрещает тело
Рифмовать само с собою,
Алкоголь рифмуя с болью.
Ну, вот так вот, неумело...

Рваный стих глупейшей рифмой
Заравняю под обои —
Стык да в стык, и будет лишней
Мысль про странное "былое",
Даже больше, чем про "думы",
Впрочем, что мне удивляться...
Грустно и печально, братцы,
Составлять сей стих угрюмый,
Коль душа не чует боли.


Рецензии