Цифер блат

У цифер блат - поверь мне, брат.
Сестра, ты ж знаешь все сама...
В их стройный ряд попасть я рад,
Одинадцатою цифрой став.
Стать цифрой - это ли не плата
За прогибанье под зарплату?
Я б разорвал порочный блат,
"Час иксом" став на циферблат.


Рецензии