***

Бьется пылко сердце
в маленькой груди,
открывает оно дверцу 
для большой любви…
Но невольно возникает
каверзный вопрос:
Разве ты не замечаешь
лепестков из роз?
Что кружатся над тобою,
стелются к ногам…
Не прониклась ты душою
к ласковым словам,
вновь рисуешь на бумаге
замки да дворцы…
А моей отважной шпаге
не нужны льстецы – 
я погибну в поединке,
кровь пролью свою!
И обронишь ты слезинку
в гроб на грудь мою…

© Egor V.
апрель 2006, Сортавала


Рецензии