полуночное от полусознания

И всё эти сравнения
Не идут ни в одно сравнение
С тем,что я пережила,
Когда ещё б чуть-чуть и не жИла.
Когда я видела своё подкожное.
Не то духовное,что выплакивается,
А то,что резать можно острыми ножнами,
Что пульсирует,и,если повезёт,затягивается.
Я всегда про таких плохо думала,
Теперь сама в их числе,
Если такую резню придумала
И купалась в крови,как в киселе.


Рецензии