под бит о нем

тысячи лиц онлайн, среди них нет тебя
а ты мне дико нравишься, еще с сентября
смотрю последнее входящее - у тебя типа режим
а мне ночью сны снятся, как мы вдвоем лежим
перетекают медленно минуты из часа в час
тебя всё нет, я начинаю волноваться сейчас
но вот горит иконка ... "тот самый" в сети
ты у меня в списке первый, тебя не сложно найти
а он такой... и с чувством юмора все в порядке
и он такой открытый, не поиграть с ним в прятки
и может это все на первый просто взгляд так кажется
и что с того? мои стихи для него вяжутся
и даже если просто дружба, я согласна - он теплый
ведь после него след в душе не остается мокрый
я улыбаюсь. веду себя как дура даже
и может это кто-то увидит и ему скажет
и он опять улыбнется - он не из камня сделан
а меня мысли о нем ломают хрупким мелом
ведь он такой... не описать его словами
нужно увидеть, почувствовать... а дальше сами


Рецензии