не наводите в чувствах порядок

Стоит стул и стол.Хорошо так стоит.
Мальчик печально смотрит,невпопад говорит.
Что он шепчет,не пойму,сколько слово стоит?
Почему эти речи против моей воли молвит?
Я всё тут поменяла прочно,
Рассчитала,чтобы всё было удобно и точно.
В комнату зашёл,посмотрел,
На мышцу дивана сел
И опять бубнит что-то,
Брови хмуря,обвиняет кого-то.
И зачем я всё это сделала,-
От пустоты холода всё окоченелое.
Лучше б в комнате порядок навела,
Чем из сердца все дни прошлого выкидывала.
...теперь и в доме нет тепла
И внутри от чувств куча пепла.


Рецензии