Три ночи

Твой пульс у него в зрачках
Зигзагом отобразился.
Сейчас ровно три на часах,
Дыши... он всего лишь снился.

Влюбленная в этот взгляд,
Сгоревшая в доли ветра.
Ты вновь обернешься назад
Предав красоту рассвета.

Ты вновь обернешься в ночь,
С ней будто дыша в унисон.
Свой пульс для него обесточь,
Забыв все, как страшный сон..


Рецензии