атмосфера песен, дом и тепло

Кто-то в сердце хотел оставлять сигареты,
И над закатом в небе летали ракеты.
Я так верила этим словам,
Что мелодии их были как храм
Для меня.И все голые ветки,
По которым я шла и слёзы текли,
Оставались на ногах,как кровавые метки.
Только дни те,года,к сожалению,прошли:
Испарились солёные капли
И руки мои,как голые цапли
Уже щёк не трогают,не вытирают
И на губах только снег теперь тает.
***
Снег противный был,грязный.
В трещины губ, попадая,становился красный.
Пахло молоком и апельсином с киви.
Мы с тобою ели,еле-еле водку,как любовь,пили.


Рецензии