Я не могу о Вас мечтать

Нет, не могу о Вас мечтать,
Хоть Вы,красивы и прекрасны!
И не могу Вас не желать,
Мои мучения напрасны.

Вы не моя, у Вас другой,
Любовь скрепляет ваши узы.
А мой потерянный покой
Терзает струны милой музы...


Рецензии