Пошлость

Пошлость - ходячая ерунда,
но очень стойкая и лёжкая.
Если кто любит ложкой хлебать,
то к тому она - поварёшками.

Пошлость, она и современна, однако...
Но всегда одинаково,
во все времена.

Пошлость - это даже и не матерное...
Даже - прославляя мать!


Рецензии