Протест

Америка давно не воевала
На собственной, не на чужой земле.
И потому все знанье растеряла,
Как могут раны страшные болеть,

Как плачут изувеченные дети
Над трупами отцов и матерей.
Как душит дым… А там, где солнце светит,
Решают, как убить их поскорей.

И вся Земля застыла в ожиданье:
Да будет жизнь?! Или, да будет смерть?!
Но есть альтернатива у молчанья!
Да, есть! Сказать зарвавшимся: Не сметь!

Присвоив власть и право высших судей,
Себе подобных отправляя в ад,
Забыли вы, что вы не Боги - люди!
Вам этого потомки не простят!
                13.03.03
И всё-таки войска в Ирак Америка ввела


Рецензии