Не по годам

И вот я снова на  коне!
Идёт картофельный сезон.
И в пёстро-рыженьком сукне
Мне дарит осень марафон.

Не по годам! не по годам!
-Твердит мне осень.
Я знаю сам, я знаю сам,
-Но сердце просит!

Так тихо богу  помолюсь,
Ему печаль свою не скрою.
-Я проживаю свою грусть
С самим с собою!


Рецензии