Ночная поэзия

Ты уже не похож на ребенка,
Но и взрослым еще не стал,
Свои строки читаешь громко,
Чтобы месяц с небес услыхал.

Биением сердца ритмы
Задаешь ты своим словам,
Со звезд собираешь рифмы
И отдаешь их стихам.

Врывается ночь в аорту
Между ребер вонзая нож…
Брось поэзию эту к черту!
Но... от скуки тогда помрешь...

Зима 2007


Рецензии