Начинать всё сначала не поздно?

Беспокойно он жил,
Доказать постоянно пытался,
Что в жизни хозяин
Сам человек - не судьба.
На обломках чужих
Возводил,
Разрушал свое счастье,
Перестраивал заново,
Не страшили ни Бог, ни судья.
Убеждал :
Не количеством лет
Человеческий меряют возраст,
А оставшихся в жизни
Счастливых мгновений числом.
И чем ярче их свет,
Начинать всё сначала не поздно.
...Но мешали мне мысли :
Не пустить бы святого под слом.


Рецензии