Мы все обязательно сдохнем

Мы все обязательно сдохнем
В конце своих жизней конечно
Под шум поездов над той речкой
И скрип папиросной трубы

Мы все обязательно сдохнем
Кто тихо спокойно в кровати
Кто биться в агонии будет.
Кто с кем-то в постели вдвоем

Мы все обязательно сдохнем
От этой судьбы нам не скрыться
Но только ведь каждый решает
Сейчас или через всю жизнь...


Рецензии