У Бога всё красиво и прекрасно

У Бога всё красиво и прекрасно.
Но как приемлем это мы?
Живём часто мы напрасно,
Не видя Божьей красоты.
Гуляй стихами на природе,
С Землёю, Небом говори.
И в Дождь и в Солнце,
В любой погоде,
Всегда себя ты находи.


Рецензии