Вся наша жизнь в полосочку

Кажется,лето гасит жару,
Медленно осень идёт ко двору.
Медленно в сердце вползает покой,
Сменит в душе моей он летний зной.
     Припев: Вся наша жизнь в полосочку,
                То радость, то беда.
             И по законам времени
                Наступят холода.
             Но отчего, я не пойму,
                нарушен закон сна:
             Когда ты рядом,спать хочу,
                Не сплю,когда одна.

Кажется, будто застыла река.
Серою пеной висят облака.
Серой печалью затмило глаза,
Каплей дождливой прольётся слеза.
      
     Припев: Вся наша жизнь в полосочку,
                то радость, то беда.   
             И по законам времени
                наступят холода.
             Но отчего, я не пойму,
                нарушен закон сна:
             Когда ты рядом,спать хочу,
                Не сплю, когда одна.

Кажется, кажется,может быть, зря.
Надо увидеть, как тает заря.
Надо бы встретить свет первой звезды,
Надо,чтоб нежность дарил снова ты.

     Припев: Вся наша жизнь в полосочку,
                то радость, то беда.
             и по законам времени
                наступят холода.
             Но отчего, я не пойму,
                нарушен закон сна:
             Когда ты рядом, спать хочу,
                не сплю,когда одна.


Рецензии
Да, как зебра наша жизнь... С наступающим Новым годом! Всех благ!
С уважением!

Таисия Шумова   25.12.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия,что зашли на мою страничку и за доброе пожелание.Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Удач всегда и во всём, добрых праздников!Улыбок!С теплом

Галина Радионова   25.12.2011 23:28   Заявить о нарушении