Осень спустилась на город...

Осень спустилась на город и рыщет в нем:
Срывает с деревьев листы и вообще лютует,
Деревья после под снег и сдает внаем -
Зимою никто не берет. Свято место пустует.

Осень-бедняга все мерзнет - срывают ветра
Одежды с нее, как она ежедневно с деревьев.
Осень смеется, лето в крови изгнав,
Осень хохочет, дьявольски быстро седея.

Осень спустилась на город еще в сентябре,
Ноябрь закончился в пятницу, ровно в восемь.
В ночь на декабрь, если не выпадет снег,
Хороним нашу любовь...Как хороним осень.


Рецензии