Боль души

 
   Глаза закрыты,но не сплю.
   Открою,вновь его я вижу,
   он что-то,что-то говорит
   но я его не слышу.

   С постели встану и хожу,
   то к двери тихо подойду,
   то настежь окна растворю,
   в мозгу-ведь нет его,а я живу.
 
   Любимый,милый,дорогой
   ты жди,и я приеду,
   я знаю,надо помянуть-
   -накрою  стол к обеду.

   Мы выпьем рюмку за упокой
   за царствие небесное,
   под образа-свечу зажгу
   хороший мой и нежный.

   А ты лежишь в земле сырой
   под белыми березами,
   и мы все помним о тебе
   усыпав холмик розами.

   
   


Рецензии