Но не люблю...

Кофейно - утренним "навсегда"
В двух сообщениях на мобильном.
Ты знаешь, я ЕГО обняла...
Он тоже наверно сошел с ума,
                А кажется сильным...

Ты знаешь, я и о нем спою
Охрипшим голосом незнакомки.
Пускай однажды порву струну...
Сгораю рядом, но не люблю
                Вплоть до помолвки...

Ты знаешь, осень уже давно
Танцует вальс за окном напротив.
Я сберегу ЕГО все равно...
Смеялась осень, шепталась, но
                Она не против.


Рецензии