Да кто же вы все? ну и с чем вас едят?

Картонку сгибаю пятьсот раз в подряд…
Да кто же вы все? ну и с чем Вас едят?
Промышленный возглас, как трубы сопят,
А мысли, как птицы, на юг улетят…
Под совестью чисто скрываем кинжал,
Кто мог не смеяться, тот тотчас заржал.
Вы думайте телом, впрягаясь в процесс,
Каков же финансовый Ваш интерес?
Вопросы, бывает, всплывают давно,
Искусственно всё, ведь кругом силикон,
Я мажусь лосьоном, спасаюсь…загар
Разжарит так быстро…Париж и Дакар.
Проглотишь пробелы меж строчек и слов
Ну что ты так сжался? трясешься? готов?
То тошно, то знойно в конце декабря…
Да кто же вы все? ну и с чем Вас едят?
Отрава присутствует лишь изнутри -
Мы сеем и жнем - мы крестьяне земли.
Спасибо, спасите, спокойно…успел…
Считаю…пятьсот...,а нет...тысячи тел…
Мне можно водою лицо омывать,
Не смыть мне той боли,…страдать так страдать.
Часы и недели… два года вподряд…
Да кто же вы все? ну и с чем Вас едят?
 


Рецензии