вечеринка

Мне сегодня 20 лет.
Тёмка мне принёс букет
Здоровенный,обалденный,
Очень дорогой букет.
Тёмка -парень мой. Атлет.
Гости быстро собирались ,
Так же быстро накачались.
И теперь как в страшной сказке
В детской катятся коляске.
Я не знаю, где достали,
Но за это им поддали.
За окно втроём плевали,
Слёзы, сопли вытирали,
Подрались и помирились,
В ванной чуть не утопились.
Кто-то спит,кто-то смеётся,
Кто-то никак не нажрётся.
Пляшут девочки Кан-кан.
Разорвали весь диван,
Всю посуду перебили,
Рожи тоже не забыли.
До полуночи орали
Аж соседи прибегали.
Нам соседи угрожали,
Даже пальчиком махали.
Обещали и стращали,
Ели-ели их прогнали.
Фейерверк в конце зажгли
И соседей подожгли.
Все в конце-концов свалили.
А соседей потушили.
******
    08.04.11.г.


Рецензии
Хорошо молодёжь оттянулась

Наталья Горошкина   23.10.2011 11:40     Заявить о нарушении