Я устал

Я устал от этой лжи и масок,
от подмены истины на ложь!
Я устал от жизни пестрых красок,
Лучше б садануть под сердце нож.

Я вчера увидел гадкого подростка,
Бьющего бездомную собаку под ребро.           В жизни та и так несчастна,
Тут еще и боль,что ноет все нутро.

Я хотел убить его одним ударом,
Но таких как он на свете миллион. Много выродков под нашим небосводом,
Нравственных уродов легион.

Ненавижу немощность и слабость,
ненавижу сильного диктат.
Ненавижу в людях узколобость,
Малодушие ненавижу во сто крат.

Не приемлю фальш,притворство,
не приемлю зло в обличии добра.
Не люблю в свой адрес панибратства,
Лучше не дожить уж до утра!

Я хотел убить себя одним ударом,
Но таких как я на свете миллион! Много зла под нашим небосводом, Нравственных уродов легион!

           24.11.10.г.


Рецензии
Тоже подумываю уже давно в этом же стиле написать....
У вас очень хорошо написано, горькая, но правда.

Тимур Хатамов   21.09.2011 22:10     Заявить о нарушении