мысли в неизвестный ip адресс

Она была одна и иё это устраивало
она знала чувства но никогда на настаивала
у неё было всё и в один миг пропало
Видимо тогда она веру потеряла ...

Я никогда не поверю что она одиночка
у неё растёт сын и есть лапочка дочка
В голове у неё много талантов
есть огромное сердце закрыто в замочек
там она прячет ранку и мужа кусочек

Он разгельдяй и недатёпа
работал на студии ел всё подрят )
время прошло поменялись нравы
думать устал о минуте славы
просто живёт ине знает что хочет
Видемо родину покидать не хочет )

Он был такой какоето время
пока его не деранули за стремя
не романтик теперь он не кумир
просто до истенны жадный вампир
Редко кому открывает душу
он не не готов говорит он готов только слушать

Весельчак Я не спорю и многое знает
только мозгов иногда не хватает
встретил знакомую просто , в сети
и смог всё назад в себе обрести !))


Рецензии