***

Да-больно!Ну а как без боли??
немало ран на тонкой коже...
Опять   стоять одной Ассоли..
она и сдвинуться не сможет.
стоять как статуя свободы,
что куплена  большой ценой,
 назло испортится погода..
ей станет песней ветра вой..


Рецензии