И цвета льда глаза теплы

Пусть водопадом падают надежды
Пусть листопадом умираю дни
Каскадом волосы твои
Теплы и широки твои одежды
Пусть спят леса, пусть ждут замерзнуть лужи
Твои глаза, теплы огнем, в морозной стуже


Рецензии