Чистая кровь

Не забывай о чистоте. Пороки прочь.
Долой тире и ударенье в каждом слове.
Тебе не это будет сниться в эту ночь.
Не забывай о чистоте нечистой крови.

Нам не унять дрожания колен,
Как не усилить трепета сердец.
Тебе не полюбить меня совсем,
А мне не позабыть тебя в конец.

Былые страсти, как забытый сон,
Всплывают в нервном подсознанье.
Порыв мой робок иль силен?
И между строк мое признанье.

Тебе меня во век не одолеть.
Я разрываюсь от тоски и боли!
Со мною быть – не чтоб меня жалеть,
Со мною быть – чтоб быть всегда на воле.

Мне не уйти и не забыть тебя.
Я разрываюсь от тоски и боли.
Не позволяй мне плакать нелюбя.
Не забывай о чистой крови.
                02.03.09.


Рецензии