Набор слов

Одиночество приходит нежданно
И уходит,взяв душу твою,
Если утеряны ключи от двери,
К которой пароль-я люблю.

Забыты все смысла и чувства,
И кто-то плениться тобой.
Кому-то, как и тебе,сегодня грустно
Думать,кто вспомнит пароль.

Но это обманное чувство-
Оно лишь играет с тобой.
Пароль не дано помнить человеку,
А только помнить его набор слов.


Рецензии