Пародия на Я знаю пароль, я вижу ориентир

Кекс, который я щас ем
Я не делю на части...
Ну а зачем?
да я очень жадная
 тебе я  не отдам
иди купи сам

жила была девочка
арбуз она любила
попробовала тыковку
и о арбузе забыла

Мой тайный король
Я твой апельсин
Я верю что пингвины
Всегда спасут мир

Мой тайный король
я твой ананас
я верю что дельфины
всегда спасут нас

щас я испеку пирог
и разделю на части
и кину в потолок

ты сказал что любишь тыкву
но я люблю арбуз
и очень сладкий мусс

жила была девочка
арбуз она любила
попробовала тыковку
и о арбузе забыла

Мой тайный король
Я твой апельсин
Я верю что пингвины
Всегда спасут мир

Мой тайный король
я твой ананас
я верю что дельфины
всегда спасут нас


Рецензии